top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
辛龍深陷喪妻哀痛
徐若瑄募集婚禮影照製MV
王梓軒赴美進修缺防疫物資
陶喆曬恩愛反惹尷尬
王力宏新歌收益捐慈善
林心如反擊爆料網民
朱晨麗天生戲子
偉仔嘉玲遥距避疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

辛龍深陷喪妻哀痛



辛龍仍未接受愛妻離世的事實


劉真靈堂佈置很有藝術氣氛


不少粉絲排隊吊唁劉真


吳宗憲呼籲好友為辛龍解決財困

    吳宗憲暫作代言人

    辛龍深陷喪妻哀痛

    台灣“國標舞女王”劉真日前因心臟病發離世,昨日開放靈堂供吊唁。一張劉真生前翩翩起舞的遺照格外惹人注目,其夫辛龍及愛女的狀況亦令外界關注。

    劉真靈堂昨日開放吊唁,一大早就擠滿了傳媒,午後有不少粉絲排隊入內致祭。劉真的遺照也跟着曝光,家人特別選用了一張她生前翩翩起舞的美照,符合她生前優雅美麗的形象。余天與吳宗憲在劉真離世後成立治喪委員會,協助辛龍處理劉真後事,

    劉真丈夫辛龍於中午已抵達靈堂,他一身全黑衣服,神色哀戚,未發一語,改由後門入內。因他情緒尚未平復,由其經理人吳宗憲代為發言。他透露辛龍至今還是無法接受劉真離開的事實:“他不准我們講火化這兩個字,我們就說她是羽化成仙。劉真的骨塔位他也正在挑選,因為他承諾和劉真還要做來世夫妻,所以兩個人的塔位也要在一起,不論生死,他都要陪在劉真身邊。”辛龍對劉真的深情,令人鼻酸。吳宗憲表示靈堂裡不斷循環播放的是“Nothings Gonna Change My Love For You(此情不渝)”:“因為這是劉真唱的第一首英文歌,她一直希望辛龍能學會。”靈堂也照劉真喜好佈置成粉色花海,至於火化時間,憲哥表示會在月底:“追思會舉辦的地點偏好在戶外,希望大家來送劉真最後一程。”

    外傳劉真醫藥費高達五百萬新台幣,吳宗憲回應表示:“還沒收到收據。”談及辛龍目前經濟狀況,他坦言辛龍是藝術家個性:“沒存太多錢,劉真的醫藥費幾乎花光他所有積蓄,但好友們都會幫忙。”劉真的四歲愛女霓霓亦令外界關心,吳宗憲透露之前和霓霓講過電話:“我跟霓霓說,阿伯帶妳去吃飯好不好?她回說好呀,但爸爸和媽媽也要一起喔!我說好,但媽媽已經不在了,我好像在說謊騙她,很難過。”

    提到辛龍心中的遺憾,吳宗憲心疼辛龍至今走不出喪妻的哀痛,眼眶總是泛着淚水:“心情還是跌到谷底的樣子,我覺得他有時候坐在那裡也不知道要做甚麼,一直心神不寧。”據他透露,劉真四十四歲就離世、女兒亦只得四歲,“很相愛卻沒有辦法陪伴彼此多一點時間”成了辛龍最大的遺憾。會不會後悔開刀?吳宗憲表示:“開刀一定有風險,醫護人員也都盡了最大努力,每個人都不願意看到失敗。”

下一篇4