top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
岑麗香做足消毒
黃智雯操弗等拍新劇
連詩雅做直播度疫境
陳曉東籲自律遵守隔離
何雁詩享受當獨立歌手
鄭丹瑞父女檔拍節目
展鵬與囡囡修補關係
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何雁詩享受當獨立歌手



阿詩想作新歌送給未婚夫

    何雁詩享受當獨立歌手

    何雁詩昨日到新城電台做訪問,並宣傳其新歌《致有夢想的人》。新歌在網上平台上過榜首位置,阿詩開心地說:“能夠得到歌迷支持,已是超出預算!”

    阿詩離開星夢回復獨立歌手身份後,隨即推出新歌。她表示:“其實轉當獨立歌手都有一定壓力,甚至緊張到失眠。但在過程中得益不淺,創作上有更大自由度,學到很多,所以幾辛苦都值得,唔好的地方可能係少了宣傳費。”

    說到與未婚夫鄭俊弘在年底舉行的婚禮,她笑咪咪說:“打算親自創作一首情歌送給他!初時都覺得老土,之後覺得可以記錄一下今年開心的事。(疫情有否影響你們舉行婚禮?)暫時無變動,婚禮距今仍有一段時間,我做好兩手準備。另一手準備是未有準備,即是甚麼都唔諗,再觀察一下先算。”

3上一篇  下一篇4