top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
岑麗香做足消毒
黃智雯操弗等拍新劇
連詩雅做直播度疫境
陳曉東籲自律遵守隔離
何雁詩享受當獨立歌手
鄭丹瑞父女檔拍節目
展鵬與囡囡修補關係
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃智雯操弗等拍新劇



智雯着上舞衣,身形弗爆。 (Tungstar)

    黃智雯操弗等拍新劇

    黃智雯昨日為護髮健康品牌拍攝代言廣告,身型弗爆的她以“舞裝”打扮現身,透露為這次廣告拍攝,提早半年前已聘請教練操肌和練舞,務求跳舞時身形更健美,同時也是為四月底開拍時裝劇做準備。

    黃智雯透露正處於休息狀態,現時趁這段時間留在家做運動,笑言“成個人健康咗”。問她有否脫髮煩腦?她說:“每個人都會有,加上我性格怕悶,喜歡轉變不同髮型,拍劇又經常要染髮和電髮,每晚洗完頭吹頭都會甩唔少頭髮,所以半年前開始食這款營養補充品。(男友可有脫髮煩惱?)依家未有,未出現M字額。如果去到一個年紀出現問題時,便叫佢一齊食。”

    智雯透露新劇將會與影后惠英紅及姜皓文等專業演員合作:“好期待這個演員組合,亦格外緊張。所以近幾個月都操弗狀態做準備,除了請教練健身,每日都食雞蛋和雞胸肉配合。”

3上一篇  下一篇4