top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
岑麗香做足消毒
黃智雯操弗等拍新劇
連詩雅做直播度疫境
陳曉東籲自律遵守隔離
何雁詩享受當獨立歌手
鄭丹瑞父女檔拍節目
展鵬與囡囡修補關係
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

岑麗香做足消毒



岑麗香在疫情下仍堅持出席代言宣傳


香香上台時才除下口罩


香香囝囝已經一歲大啦


早前為該品牌拍廣告照時自拍

    疫情下出席代言宣傳

    岑麗香做足消毒

    岑麗香昨日出席護膚品牌的新店開幕禮,香香坦言有點擔心,但慶幸活動時間不長,到場後即上台,而且她與大會工作人員都有準備好口罩,雙方十分小心。

    香香透露今次是於疫情爆發前接下的活動,加上家中有小朋友,所以她曾想過推掉,但大會做足準備及體諒她,讓她戴口罩出席活動。昨日所見,現場有不少途人圍觀,香香出場時未戴口罩,但她在台上作簡短產品介紹後、準備接受傳媒訪問前,先用消毒紙巾抹手,再把口罩戴上,再用消毒紙巾為每家傳媒的咪高峰逐一消毒。另外,因應日前無線娛樂新聞台傳出有疑似染疫個案,為確保安全,香香接受無線娛樂新聞台訪問時,也同樣做足消毒措施,更與主播保持一定距離才接受訪問。

    談到無線日前傳出員工有疑似新冠肺炎個案,慶幸檢驗結果屬陰性。香香目前正為去年接下的新劇《BB大晒》拍廠景,她表示開工時看到化妝間不時進行消毒:“有抹檯、地板及用品,公司也盡量想演員在更佳的環境下演出。”她指劇組暫未通知何時出外景拍攝:“不過現時每日只開一組劇,比從前減了一組,令演員有更充裕休息時間,可以提高免疫力。”

    香香忙於拍攝新劇,笑言最近非常忙碌,生活有點緊張。為了拍攝順利,她每天都會花不少時間研究演戲方式、肢體動作及練習廣東話熟讀劇本。當休息不足,同時面對壓力時,皮膚便會浮起小暗瘡或過敏,令她非常擔心上鏡狀態,因此便率先體驗該品牌的多元化科研活膚產品。

    香香兒子剛滿一歲,她透露現每日收工回家,無論多晚也好,先會作全身消毒才入屋。她說:“鞋一定放門外,門口有部蒸汽機消毒衣服,全身消毒過後,我才敢入BB房。”由於疫情關係,香香指日前兒子一歲生日,也只是一家人食飯慶祝:“不過都有為他開了一個小派對,送他第一個生日蛋糕,任他盡情用手拍吓蛋糕、盡情去食。我有為他拍下整個過程,好讓他將來看到兒時的美好回憶。”

下一篇4