top top top
第C04版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Dan D'Agostino Progression合併放大器
憤怒鳥與豬隊友攜手抗敵
香港戲院疫市變陣反應佳
貝多芬的二重及三重奏
網上教學“疫”市求存
猛料DVD
樂壇滚熱辣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

樂壇滚熱辣









    樂壇滚熱辣

    BTS  MAP OF THE SOUL 7  CD

    BTS去年以《Map of The Soul Persona》再創新紀錄,大賣超過400萬張,成為韓國史上最高銷量的專輯。今年即以系列第二張作品回歸。初回版附寫真集,歌詞冊及明信片。(3月27日出版)

    評分:85分 (歌迷必買)

    譚詠麟  浪漫大本型  CD+Blu-ray

    譚詠麟與六位環球歌手再度合作,演繹浪漫新作。主打歌為譚校長與Gary合唱的《男人的浪漫》,接力主打有Gin Lee與校長合作的《千變萬化》。隨碟收錄全六首新曲MV及30分鐘微電影《浪漫日誌》。(3月27日出版)

    評分:85分 (驚喜之作)

    Dreamcatcher  Endless Night  CD+Blu-ray

    在《The Beginning of The End》結束惡夢系列後,Dreamcatcher以《Endless N-

    ight》揭開第二章。主打歌《Endless Nig-

    ht》由吉他手創作強勁搶耳搖滾曲。初回版附DVD收錄MV和拍攝花絮。(3月27日出版)

    評分:85分 (歌迷必買)

    GLAY  REVIEW II -BEST OF GLAY  4CD+Blu-ray

    GLAY在出道25周年推出第二集!精選輯4CD由四位成員各自負責一張。另加收兩首新歌,Takuro創作的《Into the Wild》和與韓國男團Pentagon合作的《I'm loving you》。(3月27日出版)

    評分:90分 (值得收藏)

3上一篇