top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何文輝泰試訓收穫大
保重身體戰勝疫情
阿仙奴取消復操計劃
球壇動態
台灣學生籃球配套成熟
巴赫:保護生命最重要
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

    球壇動態

    韋利安獲准返巴

    受新冠肺炎影響,英超至少要停賽至四月三十日。車路士的巴西球星韋利安向球會申請暫時離隊返回巴西,與妻子及子女團聚。目前無法訓練的車仔亦識做兼有人情味,批准韋利安返回巴西避疫。

    拿坡里取消復操

    意大利疫情嚴重,已有逾六千人死亡。繼拉素暫停復操後,原計劃在昨日復操的拿坡里在群情洶湧反對下,最終決定取消復操的計劃。拿坡里發聲明指:“考慮到全國疫情的嚴峻,加上衛生部門的指引,我們決定繼續暫停一切體育活動直至另行通知。”

    網壇施保夫確診

    網壇亦被新冠肺炎攻陷,巴西的二十歲小將球手施保夫,透過社交媒體公佈自己確診新冠肺炎:“我想跟大家交代,我感染了新冠肺炎,但一直遵守醫生的指引,過去一周自我隔離,並照顧好自己。同時提醒大家要留在家中,防守病毒可能傳播。”排名一百一十四位的施保夫成為首位“中招”的職業網球員。

    鑽石賽停前三站

    國際田聯因受新冠肺炎疫情影響,決定取消今年前三站的鑽石聯賽,包括下月十七日在卡塔爾多哈舉行的首站比賽,還有原定五月在中國舉行的兩站賽事,其中一站為上海,另一站仍未決定地點。

3上一篇  下一篇4