top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何文輝泰試訓收穫大
保重身體戰勝疫情
阿仙奴取消復操計劃
球壇動態
台灣學生籃球配套成熟
巴赫:保護生命最重要
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴取消復操計劃



阿迪達透露逐漸康復

    阿仙奴取消復操計劃

    【本報消息】新冠肺炎疫情蔓延,英超阿仙奴已取消原定復操計劃。早前確診的領隊阿迪達透露目前情況良好,身體正逐漸康復。

    阿仙奴原定在領隊阿迪達確診十四日後恢復操練,但鑒於新冠肺炎疫情蔓延,球會認為在目前情況下要求球員操練是不合理的選擇:“在這情況下,要求球員回到訓練場是不恰當及不負責任的要求。因此球會期望一隊、女子隊球員及青年球員能安守家中,生命永遠是第一選擇。”

    兵工廠的阿迪達是英超首位確診新冠肺炎的領隊,憶述從不適到確診的過程快速:“我在得知奧林比亞高斯班主確診新冠肺炎的前一天,已感到不適並求醫。隨後收到管理層來電,指我們全隊均有感染風險。當我確診後,所有事情都迅速發展,令人措手不及。我現在感覺不錯,身體正慢慢康復,大概三日後便能消退部分症狀。”

    歐洲部分國家已實施入境限制,兵工廠外援球員也受到影響。據悉所有球員均被禁止坐飛機,減低感染風險。

3上一篇  下一篇4