top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城遭英超隊友圍攻
卡尼兩三周可復出
阿特蘭大門將染疫
布雷西亞籲意甲取消
哥帥美斯各捐百萬歐元
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

卡尼兩三周可復出



卡尼傷癒在即 (資料圖片)

    卡尼兩三周可復出

    【本報消息】熱刺前鋒卡尼自新年受傷後一直缺陣。這位人氣射手透露在兩、三周後便可完全傷癒復出,協助球隊爭取好成績。

    廿六歲的卡尼養傷已近三個月,向傳媒透露目前情況良好:“我很好,從恢復情況和個人而言,現在感覺很好。我處於一個很好的階段,正在努力訓練,進行了很多恢復和康復工作,正等待球季的未來發展。我的家人亦不錯。很明顯,現在所有人都很擔憂新冠肺炎,是時候團結一起,保證安全,希望一切都會好起來。我距離復出已不遠,幾乎可以做所有事情,相信兩至三星期內便可以回歸球隊訓練,現在只需要增強身體狀態。”

    助熱刺扭轉下滑

    卡尼原被認為要在季尾才能復出,但隨着疫情影響,英超停擺,若能復賽,卡尼復出可望改善熱刺早前下滑的戰績。

    新冠肺炎疫情已開始在英國蔓延及肆虐,卡尼籲保持樂觀:“這是很奇怪的狀況,以前沒有人遇過這種事。像其他事一樣,必須保持樂觀,做你能做到的事情。目前為止,我和家人都很好,我將繼續努力工作,在健身室及在家訓練,做好自己。我們只需等待看接下來會發生甚麼。”

    同樣養傷的韓國前鋒孫興民,錄製影片呼籲球迷齊心抗疫:“大家好,我是孫興民,感謝球迷對球隊一如既往的支持。我們同樣掛念你們,希望大家都平安無事,爭取早日在球場上見到大家。”隊友卡尼、盧卡斯、艾達韋列特及貝維恩等都送上了自己的祝福。

    摩連奴幫助長者

    此外,熱刺領隊摩連奴趁休假時間做善事,向恩菲爾德的老年人提供必需品,與當地慈善組織合作,在熱刺訓練場附近準備食品包及其他必需品,派送給社區中的弱勢社群。摩連奴坦言盡一分力:“長者在疫情中的處境十分困難,我會盡我所能幫助他們。在這時候,任何人提供的任何幫助都可以改變他人的生活。我們應考慮可做些甚麼去互相幫助,因現時有很多弱勢群體可能面臨困境。”

3上一篇  下一篇4