top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中總:紓困措施提振抗疫信心
洗潔精塗抹眼鏡可防霧氣
購口罩人潮減秩序良好
鏡湖護士:堅守崗位不做逃兵
交總冀推措施助職業司機
婦聯:紓困措施體現以民為本
工聯肯定當局紓困措施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

購口罩人潮減秩序良好



下環街市正門有保安測溫


居民冒雨在風順堂衛生中心排隊購買口罩


下環坊會順延至今日開售口罩,居民駐足了解。

    購口罩人潮減秩序良好

    【本報消息】第三輪口罩開賣次日,昨仍有不少居民冒雨到衛生中心排隊購買,加上當局保證居民能買到口罩,昨人潮較首日開賣減少,秩序大致良好。

    昨日上午十時許,雖細雨綿綿,但不少人一早到各區衛生中心排隊買口罩,人龍在雨中緩慢移動,有警員在場維持秩序。第三輪政府口罩於前日開賣,除大人口罩外,政府購入一百萬個兒童口罩,只在各衛生中心專售,滿三周歲至八周歲兒童,可購買五大五小口罩,或十個大人口罩,售價八元,同樣每十日購買一次,依然需持證件正本登記購買。

    另外,居民及外僱亦可到協議藥房及工聯、街總及婦聯多個服務點登記購買。惟昨日下環坊會貼出告示順延至今日下午三時開售,通告顯示口罩在運輸途中及需要包裝等,昨日暫停開售。

    防疫不能鬆懈,但不難發現近日市面居民活動陸續增多,當局規定進出街市及乘坐巴士需佩戴口罩,昨日下環街市正門有保安為入內居民測溫,但其餘側門則沒有實行。

3上一篇  下一篇4