top top top
第B08版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狄維莊遜封吸金王
泰萊斯威特勝比莉艾殊奪獎
施奕存預告將推出新MV
韓風 · 韓戲 · 韓導
《澳視新聞檔案》講糞渠播毒
澳門綜藝播《情迷月色下》
澳門電台教產後收身
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳門電台教產後收身

JJ


張倩君中醫生與主持 沈梓澄

    澳門電台教產後收身

    澳門電台精心安排了一些節目跟大家共度今天的情人節。下午節目《至愛旗艦》推出情人節情歌一齊播,會與歌手包括龍世傑、羅凱瑩等電話連線分享他們今年如何過情人節,更會點唱一首情歌與大家分享。而大家又可有心底話想跟另一半講?晚上的《五星Club》主持林迪正收集大家的留言點唱,詳情可到《五星Club》的Facebook公開群組內了解。

    產後收身非易事,部分媽媽產後水腫的情況比懷孕時還嚴重,面容跟體型也可能變得面目全非,有說女士坐月時餵哺母乳會自動廋身,真的嗎?張倩君中醫生稱:“產後女士需要收身,而非瘦身;收身是將原本的身材恢復,甚至調整至比之前更好,循序漸進的修補身體的不足,調整身體機能,促進新陳代謝的同時,亦要有豐富的營養造奶給孩子,才是正確的產後收身。”張醫生更認為,很多媽媽在寶寶出生後因為要照顧寶寶就不再運動了,便會胖得很厲害,所以運動對產後媽媽非常重要。產後收身貼士,一碗靚湯是不二之選;把握產後收身黃金期,就要留意逢星期一早上電台節目《生活朝點》環節《煲煲靚湯》啦!

    JJ

3上一篇