top top top
第B09版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
貴何聯廄增兵力強
勝利皇星表現突出
珍珠勁旺仍可突破
精選名駒一日千里
大合金態升有潛質
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

精選名駒一日千里

    精選名駒一日千里

    今日繼續備忘周二試大閘走勢見好的馬匹,其中一匹為第三組出試的“體育名將”。此駒上仗在中野省吾胯下爆冷贏千二米,賽績似乎以自行領放表現最佳。但今課試來在外檔起步,竟能於全程蝕位下車前倒後得第二。一向以速度見稱之馬,今組僅不敵沿途一步不蝕、後勁較強的“飲水思源”非戰之罪。馬匹試來貫注力比前強,再遇有利形勢仍可再起作用。

    另一匹觀感佳的馬匹為第四組出試的“精選名駒”。沿途守在內欄,入直路一望空即見後勁甚強,最後雖以第二過終點,但試來大把在手。此駒出賽以來四戰得兩冠兩亞表現出色,首兩仗不敵同主廄侶“莫特上校”後,再出即能在沙地中距離開勝門,再出連捷更反先“莫特上校”,進度可謂一日千里。復賽後跑任何場地,千二米至一五一○米可爭取三連捷。

3上一篇  下一篇4