top top top
第B08版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狄維莊遜封吸金王
泰萊斯威特勝比莉艾殊奪獎
施奕存預告將推出新MV
韓風 · 韓戲 · 韓導
《澳視新聞檔案》講糞渠播毒
澳門綜藝播《情迷月色下》
澳門電台教產後收身
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泰萊斯威特勝比莉艾殊奪獎



泰萊斯威特爭取每個曝光機會

    泰萊斯威特勝比莉艾殊奪獎

    雖然新音樂快遞音樂獎(NME Awards)頒獎禮在樂壇中並非有份量,但是卅歲的樂壇小天后泰萊斯威特(Taylor Swift)依然出席支持,事關大會向她頒發Best Solo Act In The World獎項。她攞獎當然冇驚喜,驚喜在於她是從競爭對手“厭世臉”女歌手比莉艾殊(Billie Eilish)及黑人女歌手Lizzo等最強新人手中奪獎,相信泰萊斯威特想用獎項證明她還是樂壇一姐。

    獎項造型好有趣,是一隻男性的手,中指全舉和食指半舉,泰萊斯威特拿住獎項自拍,效果精彩。在場內她亦爭取機會和其他歌手聯誼,不過其目標是搵同級的歌手,因此創作女歌手FKA婷詩(FKA Twigs)成為目標。其他出席者有知名女主持維特莫(Laura Whitmore)和性感女歌手查莉(Charli XCX)。

3上一篇  下一篇4