top top top
第B05版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊怡報喜認陀鼠B
王敏奕演孕婦嘆辛苦
郭羡妮自爆最難忘情人節
黃心穎愛動物成癖
秀文能否圓影后夢?
朱晨麗為何廣沛獻第一次
竇靖童妹妹患厭食症
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朱晨麗為何廣沛獻第一次



朱朱與何廣沛出埠拍旅遊節目


朱朱寓工作於遊樂

    朱晨麗為何廣沛獻第一次

    朱晨麗與緋聞男友何廣沛去年以來,經常合作,在劇集《大醬園》談情之餘,之前還一起去杜拜拍旅遊節目《3日2夜》,二人朝夕相對幾天,看來感情都昇華不少。

    談到與緋聞男友同行,朱朱表示與對方已合作很久,並非常有默契,由於何廣沛拍攝綜藝經驗較多,所以拍攝期間也會向她教路。她表示:“我們合作拍攝,工作愉快,他會告訴我怎樣去拍會好些,是個好老師。”

    朱朱又笑言為了拍這節目,獻出自己的好多個第一次:“第一次同何廣沛拍旅遊節目,第一次出埠拍這類節目,第一次去杜拜,第一次去沙漠,第一次玩刺激高空跳傘,本來劇組要取消這個項目,但在我極力要求下才保留。因為我覺得這是一個難得機會,怎樣也要玩一次,因為年紀大了未必再有膽玩,今次玩過後可作為永久的回憶。”

3上一篇  下一篇4