top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
下周初氣溫急降至十度
(新聞小語)留家為抗疫 堅持莫鬆懈
市署洗義字街加強消毒
亞正新作《真情》向醫護致敬
今多雲有雷暴
聚賢同心倡設醫護專線解疑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

市署洗義字街加強消毒



清洗義字五街小販區

    市署洗義字街加強消毒

    【本報消息】市政署訊:為減低病毒在社區傳播的風險,市政署加強公共設施的清潔及消毒工作,包括持續爲全澳各小販區清洗消毒,保障市民及商販使用相關設施時安全和衛生。

    因應新型冠狀病毒的防控工作,市政署加強各區公共街道及公共設施的清潔消毒。當中小販區為市民採購食品及日常生活雜貨的地方,人流較多,市政署已協調澳門清潔專營有限公司定期以稀釋漂白水清洗全澳各小販區。本月十二日已清洗義字街、盧九街、群隊街、羅白沙街,以及道咩啤利士街等義字五街小販區,讓商販及市民使用有關場所時有良好的衛生環境。

    同時,市政署呼籲商販應保持小販區內的環境衛生,切勿胡亂棄置垃圾。市政署會密切關注疫情發展,並因應公共街道的衛生狀況,定期安排清洗及消毒各小販區。

3上一篇  下一篇4