top top top
第B05版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊怡報喜認陀鼠B
王敏奕演孕婦嘆辛苦
郭羡妮自爆最難忘情人節
黃心穎愛動物成癖
秀文能否圓影后夢?
朱晨麗為何廣沛獻第一次
竇靖童妹妹患厭食症
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王敏奕演孕婦嘆辛苦



王敏奕演大肚婆拍寫真十分迫真

    王敏奕演孕婦嘆辛苦

    由陸以心執導,陳靜、朱鑑然、余安安、張繼聰、王敏奕、余香凝、麥芷誼、胡子彤等演出的《Baby復仇記》,入圍第三十二屆東京國際電影節“亞洲未來”單元及被邀請作為香港亞洲電影節閉幕作品。

    陳靜、王敏奕、余香凝、麥芷誼四個閨蜜除了合唱電影主題曲外,在拍攝途中亦笑料百出,每次四人一起拍攝時也非常開心。其中一場戲講到她們來澳門旅行,更被好友安排了看男士艷舞表演。四人不約而同笑言拍攝這場戲時既尷尬又興奮。除了結伴去看艷舞外,王敏奕更有拍孕婦寫真的戲份,於戲中長期戴上假肚的她表示:“一開頭覺得好玩,因為好逼真,但戴了假肚上身後,覺得行路好辛苦,着鞋都要助手幫手。一到現場化妝就戴,化妝食飯都唔除得,到收工時真係腰痛,大肚真係好辛苦,我終於明白到孕婦點解咁燥底。”

3上一篇  下一篇4