top top top
第B05版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊怡報喜認陀鼠B
王敏奕演孕婦嘆辛苦
郭羡妮自爆最難忘情人節
黃心穎愛動物成癖
秀文能否圓影后夢?
朱晨麗為何廣沛獻第一次
竇靖童妹妹患厭食症
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊怡報喜認陀鼠B



羅仲謙與楊怡結婚四年, 終於造人成功。


楊卓娜戥妹妹開心


二人曬恩愛


上月上載大小公仔照片,當時疑暗示已懷孕。


⬆公開B超照,但仍未透露BB性別。

    與羅仲謙造人成功

    楊怡報喜認陀鼠B

    四十歲的楊怡和三十五歲的羅仲謙結婚四年,一直未有生兒育女。昨日據香港傳媒透露,楊怡已懷身孕六個月,預產期為今年五月,近日更拍到羅仲謙到廟參拜,為老婆祈福。可能見喜訊已被報道,楊怡昨天中午在社交網站正式官宣懷孕消息,並曬出一張B超照及與老公的恩愛合照。

    昨日中午,楊怡在微博曬出與老公羅仲謙的合照以及B超照,官宣懷孕的喜訊。羅仲謙之後也在微博曬出了同款照片宣佈妻子已經懷孕。

    楊怡除了曬相報喜外,還留言道:“我們的緣份從劇集開始,由同事變朋友,由朋友變情侶,由情侶變伴侶,從今以後........ 我們多了一個身份。感恩上天送給我們一份珍貴的禮物,我們之間將會加入一顆小小電燈,寶貝,願你在未來的日子裡時刻照亮我們的生命,願我們在未來的日子裡幸福快樂,謝謝你選擇了我們。We Love You,我們一家期待你的來臨。P.S 謙爸B知道後,第一個反應竟然是‘你不要亂說啊,你問清楚醫生沒?’P.S 第一次聽BB心跳聲時,原來有啲似火車經過……我們這一家祝大家情人節快樂,Happy Valentinesday!Babymouse,小羅白,新手爸媽加油加油。”

    楊怡家姐楊卓娜接受傳媒訪問時表示:“我好戥妹妹陀B開心,全家上下都好期待BB出世,跟BB見面,(可知是B仔或B女?)這是開心事,留返妹妹及妹夫公佈啦。(妹妹陀B辛苦嗎?)由於疫情問題,我們最近較少見面,只是在春節拜年時見過,她陀B並不辛苦,陀得好好。”

    羅仲謙與楊怡在二○一二年因拍攝《On Call 36小時》劇集而撻着,拍拖四年後於二○一六年結婚。婚後至今,楊怡只拍過劇集《再創世紀》,工作減產目的只為調理身體生B,而去年羅仲謙亦回無線拍劇。不時被傳有喜的楊怡,於今年一月曾在IG上載大小公仔的照片,疑似暗示已懷孕,不過當時羅仲謙仍未肯承認,只笑說“大家想太多了!”

下一篇4