top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人加時奪“金”
獨行俠連續815場爆滿
態度勝於能力
聖日門心“安”入四強
西甲爭前四重要一戰
國米首回合輸“坡”
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

體壇快訊

    體壇快訊

    F1上海站延期舉行

    F1公佈因受新冠肺炎疫情影響,接受主辦方的請求,將原定在四月十七至十九日舉行的上海站延期,但日期未定。F1聲明指:“中國上海站一直是F1非常重要的一部分,有無與倫比的車迷。我們期待盡快在中國比賽,並祝福這國家的所有人,能撐過這艱難的日子。”不過外界認為,新季F1有多達廿一站,要尋找補賽的合適日子非常困難,恐怕隨時最終會變成取消。

    迪比利緣盡歐國盃

    巴塞公佈法國翼鋒國腳迪比利今季收咧兼緣盡歐洲國家盃決賽周。廿二歲的迪比利自去年十一月底後未再上陣,前日在芬蘭完成右腳肌腱斷裂手術,預計要休息半年,今季收咧兼無緣歐國盃。他在兩年前由同一醫療團隊操刀手術,治療類似的傷患,但上次是左腳。

    不過巴塞亦有好消息,原預計休息四個月收咧的卅三歲射手蘇亞雷斯,報道指其康復較預期理想,已可正常走路,有機會趕在四月底復出,或可出戰歐冠盃四強。

    曼城扑鎚2.19補賽

    曼城原定在日前撼韋斯咸的英超,因當地的風暴而取消,英超賽會宣佈經兩隊協商後,將於二月十九日進行補賽,意味着兩隊的冬休期會縮短。曼城與韋斯咸原本分別有二十及廿三日的歇冬期。

3上一篇