top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人加時奪“金”
獨行俠連續815場爆滿
態度勝於能力
聖日門心“安”入四強
西甲爭前四重要一戰
國米首回合輸“坡”
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國米首回合輸“坡”



盧卡古(中)近門失機 (美聯社)

    國米首回合輸“坡”

    【本報消息】國際米蘭在意大利盃四強首回合,在主場被F雷斯為拿坡里一箭定江山,輸○比一的國米不僅首回合先失利,十場不敗亦告終。

    先主場的國際米蘭未有大幅輪換,前線有停賽復出的L馬天尼斯拍盧卡古,新兵摩西斯踢正選,艾歷臣繼續後備。拿坡里收起恩悉尼及米歷,由卡利祖、梅頓斯拍艾馬斯進攻。兩隊各有機會,拿坡里有梅頓斯射高,國際米蘭亦有L馬天尼斯頭鎚高出。國米門將柏迪尼在完半場前先後救出艾馬斯及施連斯基的射門,力保不失。

    拿坡里雖場面稍落下風,但攻勢更到肉,F雷斯在五十七分鐘與羅辛奴撞牆後,連過幾關再射靚波,貼細網射入打開缺口。國際米蘭隨後換入艾歷臣及山齊士加強攻勢,惜未能製造威脅攻勢,被拿坡里成功死守勝果,小勝一比○在首回合拔頭籌。

    干地:拿坡里戰術成功

    國際米蘭十場不敗斷纜,教練干地承認表現不及對手:“拿坡里防守非常好,梅頓斯亦回防睇實波索域,所有空間都被收窄。我們需在球的轉移更快速,這方面應可做得更好。但無論如何,我要恭喜拿坡里,他們的戰術得到回報,取得勝利。米蘭打吡消耗我們很多能量,包括體能及心理。拿坡里今季已擊敗過祖雲達斯、拉素及利物浦,證明實力。我認為在意甲除祖記,拿坡里是最令人印象深刻的球隊。”

3上一篇  下一篇4