top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人加時奪“金”
獨行俠連續815場爆滿
態度勝於能力
聖日門心“安”入四強
西甲爭前四重要一戰
國米首回合輸“坡”
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西甲爭前四重要一戰

足球評述員 袁家傑

    西甲爭前四重要一戰

    西甲今輪將由一場重磅大戰拉開戰幔,排第七的華倫西亞在主場迎戰馬體會。由於有蘇亞雷斯重傷提早收咧,巴塞因此在上月冬季轉會窗到處尋槍,其中華倫西亞兼國家隊射手洛迪高便是重要目標。

    華倫西亞成功抵禦巴塞挖角,留住主將對今季成敗起關鍵作用,尤其在歐冠盃力壓去屆四強分子阿積士晉身淘汰賽,聯賽亦只與前四尚餘一步之遙,穩住軍心定必有利爭取佳績。華倫西亞雖在西班牙盃被格蘭納達淘汰,上周聯賽亦被加泰技術性擊倒,但勝在主場戰績彪炳,今季十二場未嘗一敗,當中更有擊敗巴塞的驕人賽果,證明米斯泰拿球場絕對是今季“地獄主場”。

    作為近代唯一能打破“皇巴壟斷”的球隊,馬體會今季表現讓球迷難掩失望,落後榜首達十三分,遑論爭標,更被異軍突起的加泰爬頭僅列第四,領先第七的華倫西亞亦只有兩分。最令教練施蒙尼頭痕是射手一個個倒下,僅入廿三球是聯賽前列球隊中最少。幸而門將奧比歷領銜的防線仍舊穩陣,今仗作客將施展渾身解數協助球隊全身而退。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇  下一篇4