top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊“特”破重圍
馬體會沉“倫”不起
多蒙特“蘭”贏波
畢爾包一球“達”陣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

畢爾包一球“達”陣



蘇達度(右)未能領軍贏波

    畢爾包一球“達”陣

    【本報消息】西班牙盃四強首回合畢爾包主場鬥格蘭納達,憑蒙尼恩上半場一箭定江山小勝一比○,晉級決賽佔先機。

    畢爾包今仗以威廉斯、魯爾加西亞及蒙尼恩合作攻堅,格蘭納達則以蘇達度踢單箭頭,馬捷斯、隆拿及安東尼奧從後支援。

    主場出擊的畢爾包全場比賽佔優,廿二射六中框遠較客隊五射三中框為高。開賽兩分鐘,畢爾包中場卡利路禁區外冷箭向客隊後防敲響警鐘。威廉斯、魯爾加西亞隨後的射門無功而還。四十二分鐘,畢爾包打開缺口,蒙尼恩接應威廉斯助攻射成一比○。五十三分鐘,客隊中場馬捷斯禁區外射門被擋,主隊隨後再搶回場上主導,惜連番射門未能再次取得入球,維持一比○紀錄完場。

    蒙:值得贏波

    射入唯一入球的蒙尼恩高興贏波:“我們感覺很好,贏得主場比賽並保持不失球非常重要,這對第二回合來說是不錯結果。球隊希望取得更多入球,但先下一城已是理想結果。球隊今晚踢了場出色比賽,全場攻守節奏做得很好,陣型緊湊,相信球迷滿意今晚表現。我的入球幫到球隊?最重要是球隊獲勝,但入球的感覺真的很好。”

3上一篇