top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊“特”破重圍
馬體會沉“倫”不起
多蒙特“蘭”贏波
畢爾包一球“達”陣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬體會沉“倫”不起



M高美斯 (華倫西亞)


摩拉達 (馬德里體育會)

    馬體會沉“倫”不起

    【本報消息】西甲馬德里體育會今晚作客華倫西亞,馬體會近期表現繼續浮沉,面對主場硬淨的蝙蝠軍團,客場出擊想贏唔容易。

    馬體會上輪一球小勝格蘭納達,才結束各項賽事五場不勝(三和兩負)悶局,積分榜暫積卅九分排第四位,僅領先今仗對手、排第七位的華倫西亞兩分,稍有閃失隨時位置互換。雖然馬體會今仗輸唔起,但廿三輪僅入廿三球的火力,為前八球隊中最差一隊。天價小將菲歷斯加盟至今水土不服,迪亞高哥斯達久疏戰陣狀態存疑,摩拉達、哥利亞亦未能提供穩定入球量,數糊乏力更添爭勝難度。且球隊近十次作客僅一勝五和四負,再踏客途想贏唔易。

    隊長:踢好每一仗

    馬體會隊長高基要踢好比賽:“每個人都在談論球隊稍後對陣利物浦的歐冠比賽,但不要忘記,球隊要踢完華倫西亞的聯賽後,下周才會在歐冠上陣。球隊今年戰績不太好,仍要為自己目標奮鬥。華倫西亞是直接競爭對手,比賽重要性等同決賽,之後才全力踢好對紅軍的比賽。球隊希望聯賽中盡全力,重新爭取前三排名。球隊想贏得所有冠軍,雖然今年要做到唔易,但會和過往一樣,盡力踢好每場比賽。”

    華倫西亞近兩場西盃、聯賽作客錄得兩連敗,但過去七勝三和的主場表現夠硬淨,有力打破近七次鬥馬體會不勝(三和四負)魔咒。

3上一篇  下一篇4