top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
去年節省逾千五萬度電
澳機場收入增一成償還借款
保安局智慧警務簡化通關
南光工商界春茗促合作
首航團尾站訪冬奧組委駐地
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

南光工商界春茗促合作



晚宴場面熱烈


傅建國

    南光工商界春茗促合作

    【本報消息】南光集團昨假萬豪軒酒家舉行工商界春茗晚宴,立法會主席高開賢、經濟財政司司長李偉農、中聯辦秘書長王新東、中聯辦經濟部部長陳國凱、貿促局主席劉關華、經濟局代局長陳子慧、能源業發展辦公室首席顧問高級技術員張家祥、中華總商會永遠榮譽會長許世元,澳門工商界知名人士、澳門中資企業精英及社會各界,與集團領導班子、總部各職能部室和部分二級公司負責人出席晚宴,場面熱烈。

    董事長傅建國指出,去年共同慶祝了新中國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年,慶祝了南光成立七十周年,回顧了南光七十年與祖國、與澳門共同光榮走過的荊棘路,近距離感受了國家主席習近平親臨澳門、新一屆特區政府順利宣誓就職的喜悅。

    傅建國表示,去年國有資本投資公司改革試點方案正式獲批,助力澳門經濟適度多元發展,發起設立的中華(澳門)金融資產交易股份有限公司促進了澳門債券市場建設,並且與盧森堡交易所簽署了合作備忘錄,促進澳門與歐洲的互聯互通。

    傅建國強調,今年是國家全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是澳門特區政府第五屆任期首年,南光集團將堅決貫徹落實習近平在慶祝澳門回歸祖國二十周年時的系列重要講話精神。

    傅建國希望今年澳門工商界的朋友們繼續增強交流,共同按照習近平提出的“三個繼續帶頭”,發揮好表率作用,抓住國家全面深化改革的重大機遇,為澳門發展不斷拓展新空間、注入新動力。

3上一篇  下一篇4