top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩政協閉幕澳六委員獲表彰
江蘇政協開幕澳委員參會
委員倡規範農藥銷售使用
委員關注水資源及安全教育
委員倡加強港澳青年家國情懷
澳委員出席貴州政協會議
印青公益贈書走進黔桂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳委員出席貴州政協會議



澳區委員出席貴州政協會議

    澳委員出席貴州政協會議

    【本報消息】貴州省政協十二屆三次會議昨日上午九時假貴陽市貴州飯店國際會議中心大禮堂開幕,由省政協副主席蒙啟良主持,省委書記孫志剛在會上作出重要講話,省長諶貽琴等省委省政府主要領導出席。省政協主席劉曉凱和副主席李漢宇分別就政協常委會工作報告和政協提案工作在大會上發言。

    孫志剛在講話中表示,全省要深入學習貫徹習主席新時代中國特色社會主義思想。持續鞏固共同思想政治基礎,全力以赴發起最後總攻,堅決奪取脫貧攻堅戰全面勝利。深入推進農村產業革命,加快補齊“三農”領域短板。要堅定不移貫徹新發展理念,持續推動經濟社會高質量發展。要高度重視保障和改善民生,不斷滿足人民群眾對美好生活的嚮往。希望政協委員深入貫徹“懂政協、會協商、善議政、守紀律、講規矩、重品行”的要求,發揮好在本職工作中的帶頭作用、在政協工作中的主體作用、在界別群眾中的代表作用,以模範行動展現新時代政協新風彩。

    劉曉凱在工作報告中指出,去年協政工作主要是廣泛凝聚共識以及堅持聚焦全省發展大局履職盡責。今年工作部署要求以習主席新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心、牢記使命,把堅持和發展中國特色社會主義制度作為鞏固共同思想政治基礎的主軸,把服務實現“兩個一百年”奮鬥目標作為主線,不斷提高政治協商、民主監督、參政議政水平,為確保按時高質量打贏脫貧攻堅戰、確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官作出更大貢獻。

    李漢宇在提案工作情況報告提到,去年一共收到提案八百○九件,最後共立項七百五十五件。希望全體政協委員續發揮參政議政橋頭堡的先鋒模範作用。

    出席會議的澳區政協委員有常委陳順回,委員高展明、馬建章、謝傑豪和區柏來。

3上一篇  下一篇4