top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
藝穗節精彩節目續上演
深化合作
黃司訪街總收集施政意見
幻彩大巡遊攝影賽揭曉
澳門設計大獎作品展揭幕
英國劇作《遠方之歌》售票
廉政誠信教案設計徵件
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

廉政誠信教案設計徵件



活動專頁QR Code

    廉政誠信教案設計徵件

    【本報消息】廉政公署訊:為進一步推動社會對誠信教育的關注,促進教育專業交流及提升誠信教學設計的質量,廉政公署舉辦“誠信教案設計徵集活動”,歡迎全澳教學人員和就讀於本澳高等教育課程的學生報名參加。

    活動設有公開組和學生組,公開組的對象為澳門的在職教學人員或專職人員;學生組的對象為持澳門居民身份證且正在本澳就讀高等教育課程的學生。參加者可選擇以個人或組合形式(二至三人)提交教案。作品要求為單元教案且總教學課節不少於兩教節,主題須圍繞誠信品德,例如誠實、不貪心、公平競爭、守法精神及維護公義等。公開組最多選出十五份優秀教案及三十份嘉許教案,學生組最多選出十份優秀教案及三十份嘉許教案。

    活動章程可於廉署“誠信教案設計徵集活動”專頁(https://app.ccac.org.mo/lessonplan)查閱及下載,報名日期由即日至三月十三日,交件期間為三月廿三日至四月三十日,七月公佈獲嘉許名單。詳情可掃描活動專頁二維碼或致電二八三二 · 六三○○向雷先生或李小姐查詢。

3上一篇