top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社文司長:檢視殘疾人就業資助
春節客量料跌慎徵旅遊稅
非旅四漢涉傷人販毒收容被捕
五十人貴利案符集團犯罪
街總:完善樓宇管理除隱患
蒙古慣犯盜洋酒被捕
妙齡女墮樓身亡
醋漢誣告前女友偷錢法辦
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

醋漢誣告前女友偷錢法辦

    醋漢誣告前女友偷錢法辦

    【本報消息】男外僱疑“箍煲”不成,搶走前女友手機,對方與兩男子上門理論。事後,男外僱“醋性大發”向司警訛稱被人偷走一萬二千元現金,但消氣之後始覺“玩大咗”,自首稱“偷錢”屬子虛烏有,涉誣告被捕。

    涉案外僱姓盧,五十五歲,內地人,報稱裝修工人。本月十日晚上八時許,盧某借着醉意到越籍前女友祐漢區家中要求復合,可惜情已逝,雙方一言不合發生爭執。

    期間,有人搶走前女友手機並奪門而出,返回任職的看台街某地舖休息。未幾,前女友與兩男友人登門理論,雙方見狀再次發生爭執,男友人將兩人分開,對方取回手機後離去。

    盧某復合不成飽受痛苦,疑有人產生報復心理,竟向司警報案稱,在事發後錢包內的一萬二千元現金不知所終,懷疑是對方所為。待兩日之後,有人怒氣盡消,才發現事態嚴重,急忙前往司警局將事件和盤托出,被偷錢一事屬子虛烏有。

    司警發現有人報案後才從銀行提取一萬二千元現金,或以此增加“案件”的真實性。盧涉誣告被捕,移送檢察院偵辦。

3上一篇  下一篇4