top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何超瓊:深植青少年家國情懷
京領導與港澳委員交流
陳曉烽倡建京澳文化企業平台
澳委員籲歸國留學生高校發展
梁安琪籲深化贛澳合作
澳委員商浙江改革發展
滬政協召開澳委員出席
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳委員商浙江改革發展



澳委員出席浙江省 政協會議

    澳委員商浙江改革發展

    【本報消息】中國人民政治協商會議第十二屆浙江省委員會第三次會議於一月十一至十五日在杭州舉行。澳區政協常務委員王世民、王淑欣,委員凌世豪、廖春榮、吳超英、何凱玲、賀凱琪、何美芝,列席委員林小冬、王禹、李湘漪出席。出席審議討論政府工作報告和政協常委會工作等報告,為浙江未來建言獻策,共商浙江深化改革發展大計。

    會議於十一日開幕,省政協主席葛慧君代表省政協常委會作工作報告。她指出,省政協及其常委會高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,堅持發揚民主和增進團結相互貫通,建言諮政和凝聚共識雙向發力,為該省推進“八八戰略”再深化、改革開放再出發作出積極貢獻。二○二○年是浙江省高水準全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年。省政協要時刻牢記和踐行習近平總書記賦予浙江的新期望,加強思想政治引領,廣泛凝聚共識,為該省高水準全面建成小康社會、邁向社會主義現代化建設貢獻智慧和力量。

    十三日上午,省政協港澳華僑委員和列席會議的港澳台海外代表開展“同心匯”專題宣講。同日下午,王淑欣作代表在第三次全體會議中,就“秉持奮進創新精神,堅持‘一國兩制’澳門特色”發言。隨後,在省委書記車俊與省政協港澳華僑委員、列席省“兩會”的港澳台海外代表人士座談會中,何美芝表達習近平總書記出席澳門回歸祖國二十周年慶典活動的感受:喜慶、鼓舞、親民。表示作為年輕的政協委員,要積極為浙港澳合作多做有益工作,講好澳門故事、講好浙江故事,把澳門建設得更好,把助力浙江發展工作做得更好。

3上一篇  下一篇4