top top top
第A06版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四季酒店冀人才加入大家庭
打好基本功 升職無難度
技能伴一生 發展前景佳
學習機會多 外闖增見聞
上司兼導師 事業予支持
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

上司兼導師 事業予支持



維雅妮(左二)

    上司兼導師  事業予支持

    從酒店開幕已加入四季酒店的餐飲部助理總監維雅妮(Rita Castanheira Do Vale)表示,最初在鳴詩餐廳任部長,及後曾在送餐部、管事部及宴會部工作,至今已獲得五次晉升。她感恩過去不少管理層如酒店經理及總經理都曾在她事業上給予不同的啟發和支持,與她分享自己的人生經歷及工作上的秘訣,是她事業上及個人成長上的重要導師,令她事業發展更順利。

    她認為,有好的管理層才可教導員工有好的基礎,年輕員工才可朝着正確的方向努力向上。現在的她是領導着過百位員工的主管,在過去成長歷程中,因為有不少恩師的照顧,才令她有今天的成就,所以現時她都會很照顧屬下員工,耐心地教導,讓他們在不同領域都掌握到必要的技能。而且四季酒店最值得讚賞的地方是,管理層採取開放策略,員工遇到問題時可隨時向管理層反映或尋求協助,這樣不單可令酒店運作更暢順,同事在工作時亦會更開心。

3上一篇