top top top
第A06版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四季酒店冀人才加入大家庭
打好基本功 升職無難度
技能伴一生 發展前景佳
學習機會多 外闖增見聞
上司兼導師 事業予支持
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

學習機會多 外闖增見聞



梁志堃(右)

    學習機會多  外闖增見聞

    四季酒店客戶體驗助理經理梁志堃表示,在瑞士完成學業後,首份工作便加入了澳門四季酒店,入職兩年多已獲兩次晉升。當初選擇入職,是因為四季是國際品牌,可學習的事物肯定較多,機會亦較多。公司除了內部轉職外,更可以申請調派至其他國家或地區的四季酒店工作,可以有更多機會嘗試,能夠向外闖,增廣見聞。

    他指出,四季酒店較其他鄰近酒店雖然規模較細,但部門之間的合作和溝通更暢順,所以服務和待客更加細緻,不同部門都可給予意見,可聆聽到一些自身未注意的部分,令待客服務更加完善。

    公司的培訓工作完善,讓員工很容易上手適應工作。現在任職前堂部,公司希望員工在待客服務上可以更靈活,例如客人可能致電前堂部需要拖鞋,他們不會將客人轉接至客服部,而是盡力提供貼心的服務,這些措施都令他更加懂得靈活變通,對自身成長亦有莫大幫助。

3上一篇  下一篇4