top top top
第A06版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四季酒店冀人才加入大家庭
打好基本功 升職無難度
技能伴一生 發展前景佳
學習機會多 外闖增見聞
上司兼導師 事業予支持
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

技能伴一生 發展前景佳



曹世華(左)

    技能伴一生  發展前景佳

    已經在四季酒店任職十一年的餐廳主廚曹世華表示,在酒店從低做起,已獲晉升四次。當初是因為眼見同行的朋友在香港四季酒店工作很愉快,所以一直都想加入此國際品牌酒店。直至○八年澳門四季酒店開幕,他終於如願以償。最開心的是,在四季酒店工作,祇要願意做,管理層都會注意到各員工的努力,從而給予發展機會,這都是他十一年以來一直為公司效力的原因之一。

    他指出,近年開始,大學畢業生多願意從事餐飲部門,對行業發展是好事。其實現時在酒店任職餐飲部門,薪酬、福利都很理想,更是一門專業。當前澳門米芝蓮星級餐廳大增,可目睹行業前景理想,而且做廚師學到的技藝可以伴隨一輩子。以他年輕時的經驗為例,曾在愛爾蘭工作,因為懂得烹飪,去到哪裡都可以有工作機會。值得一提的是,四季酒店可以調派員工到世界各地逾110間姊妹酒店交流學習,是年輕人擴闊視野很好的機會。

3上一篇  下一篇4