top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學籃新華挫永援晉四
黑熊撲滅西貢熱火
國際帆船賽各方叫好
中國金球獎三強揭盅
健康諮詢站設孫中山公園
泳總競賽人員遊清遠
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    J告魯夫教厄瓜

    前“荷蘭球王”告魯夫之子J告魯夫獲邀請擔任厄瓜多爾教練,將帶領球隊出戰世界盃外圍賽。四十五歲的J告魯夫在球員時代曾效力過巴塞及曼聯等,一八至一九年曾執教中超的重慶力帆,亦曾擔任過馬卡比及AEK拉納克的體育總監。成為厄瓜多爾史上第二位歐洲教練的J告魯夫,處子戰將在三月底挑戰美斯領軍的阿根廷。

    迪米拉爾受重傷

    祖雲達斯上仗擊敗羅馬雖重登榜首,但代價不菲,受曼城、阿仙奴及李斯特城注視的土耳其國腳後衛迪米拉爾受重傷,經檢查後,祖記證實迪米拉爾的膝蓋前十字韌帶撕裂及半月板受傷,預計最少要休息半年及提早收咧,亦恐緣盡歐洲國家盃決賽周。

    羅馬中場辛尼奧奴同樣受重創,因右膝十字韌帶撕裂,已接受手術同樣至少休息半年,齊齊提早收咧。

    干地告車仔勝訴

    國米教練干地吿贏前東家車路士出一口氣,之前控告遭車仔無理解僱,法庭判干地勝訴:“無理解僱的投訴成立,辯方需支付基本獎金一千五百二十四鎊,及補償金八萬三千六百八十一鎊,合共八萬五千二百○五鎊。”

    干地在一六年入主車仔,首季即贏英超,但翌季只捧走足總盃而被炒。干地後將車仔告上法庭,獲賠逾八萬鎊。據車仔早前發表的財務報告,當年炒干地及其教練團,已曾支付二千六百萬鎊解約費,車仔認真損失慘重。

    卡亞再借至米蘭

    AC米蘭繼續增兵,繼伊巴謙莫域回巢後,又宣佈由西維爾借用丹麥國家隊隊長卡亞半季,並有買斷條款。三十歲的卡亞今季本被借至阿特蘭大,惜不受重用僅上陣五場,西維爾將他“轉手”至AC,將穿“24”號球衣,已與新隊友會面及操練。

3上一篇