top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學籃新華挫永援晉四
黑熊撲滅西貢熱火
國際帆船賽各方叫好
中國金球獎三強揭盅
健康諮詢站設孫中山公園
泳總競賽人員遊清遠
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

健康諮詢站設孫中山公園

    健康諮詢站設孫中山公園

    【本報消息】體育局每逢周日在不同的公園及休憩場所設立的“體育健康諮詢站”,本月份的服務於十二、十九日上午七時三十分至十一時三十分在紀念孫中山市政公園舉行,歡迎全澳市民參與。

    “體育健康諮詢站”服務內容分為三部分,分別是體質測試,運動建議和體育項目技巧演示,市民可透過此項服務,免費進行多項體質測試,包括:身高、體重、血壓、脂肪、握力,以及向市民推廣合適的運動建議和飲食健康資訊,以加強市民對自身的健康情況和飲食健康的認知。

    此外,亦有大眾體育健身興趣班的導師在場,向市民作出多個體育項目的演示,以及教導市民學習,包括活力健身操、太極、健身氣功、健康舞。讓市民掌握相關項目的基本技巧,以便市民日後可因應自己的時間進行體育鍛煉。

    “體育健康諮詢站”舉行期間,歡迎市民參與。欲了解詳情,可瀏覽體育局網頁(www.sport.gov.mo)。

3上一篇  下一篇4