top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學籃新華挫永援晉四
黑熊撲滅西貢熱火
國際帆船賽各方叫好
中國金球獎三強揭盅
健康諮詢站設孫中山公園
泳總競賽人員遊清遠
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黑熊撲滅西貢熱火



⬅麥堅尼延續火熱手感


⬆文尼加特轟廿九分

    黑熊撲滅西貢熱火

    【本報消息】ABL常規賽,澳門黑熊昨晚主場鬥西貢熱火。憑文尼加特轟入廿九分,黑熊以九十五比八十三擊敗熱火。

    黑熊上戰不敵富邦勇士,昨晚七時三十分再度在主場出擊迎戰熱火,麥堅尼、文尼加特在首節已開足火力,第一節拉開十三分差距。雖黑熊外投表現一般,不過兩大外援在第二節繼續撐起火力,文尼加特在半場過後已搶廿一分,黑熊半場領先五十一比卅五。

    文尼加特轟廿九分

    黑熊在下半場繼續主導形勢,加上熱火頻頻失誤,黑熊越拉越開,第三節過後黑熊最多拉開至卅二分優勢。手執大優勢之下,黑熊第四節收起攻入廿九分的文尼加特及廿三分的麥堅尼及梁永寧等主力,劉晉邦、袁錦志、楊奇龍等澳門球員先後獲得上陣機會,其中全場得九分的劉晉邦表現最搶眼,兩次三分波一度為黑熊穩定優勢。不過全場命中率僅得三成半的熱火乘黑熊換入多名後備,改變戰術大幅度逼搶,夾擊戰術下令黑熊失誤增加,一波十一比○攻勢逐漸收窄差距。但黑熊最終仍靠首三節建立的優勢,以九十五比八十三擊敗熱火,重拾勝利。

3上一篇  下一篇4