top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人大帝滅騎士
聖日門硬闖摩納哥
基奧特今冬可落“車”
沙拉杜利首贏段冠
舒娃濃煙停表演賽
曼聯轉會不可再靠活華特
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

基奧特今冬可落“車”



基奧特前途仍未明

    基奧特今冬可落“車”

    【本報消息】車路士領隊林柏特承認,法國前鋒基奧特可以在今個冬季轉會窗離隊。國際米蘭主帥干地有意帶走基奧特,傳聞已達成四年半協議,兩人或在聖西路重聚,但阻力不小。

    車仔今季易帥,由名宿林柏特做車長,“林伯”在新球季給一眾小將不少表演機會,不過老將基奧特被投閒置散;即使在足總盃主場鬥諾定咸森林,“銀河唯一”繼續做觀眾,只能在後備席睇足全場,離隊或快將成事實。

    林柏特暗示已允許基奧特離隊:“如果是關於轉會,我們沒有進一步消息。只能說我們有過討論,如果基奧特有決定,同時亦對球會、我及球員有利,那麼這件事有可能發生,但前提是必須滿足這三個條件。”

    傳與國米達協議

    英國媒體傳出基奧特甚至已與國米達成四年半的協議,但仍有阻力,包括要視乎車仔能否找到替身。據報車仔曾向里昂M迪比利報價三千四百萬鎊,但遭拒絕。法國媒體指雖然里昂、波爾多及韋斯咸均對基奧特有意,不過基奧特更傾向轉投國米,與昔日車仔主帥干地重聚,更接受當第三前鋒。基奧特於一八年一月從阿仙奴轉投車路士,干地正為時任車仔領隊。

    另有指車仔為只剩半年約的基奧特索價六百五十萬鎊,而國米只願出四百五十萬鎊。國米亦有自身困難,意媒指干地想買基奧特前,必須在今月先清洗坐冷板的保列坦奴。

3上一篇  下一篇4