top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人大帝滅騎士
聖日門硬闖摩納哥
基奧特今冬可落“車”
沙拉杜利首贏段冠
舒娃濃煙停表演賽
曼聯轉會不可再靠活華特
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門硬闖摩納哥



聖日門與摩納哥再鬥過

    聖日門硬闖摩納哥

    【本報消息】法甲在周中加開快車,榜首的巴黎聖日門作客再鬥摩納哥。聖日門雖人腳稍勝,不過主場的摩納哥近況回勇,在路易二世主場有力繼上輪後再爭保不敗。

    聖日門與摩納哥剛交手,兩隊在四日內第二度碰頭。聖日門有尼馬、麥巴比及伊卡迪等鋒將有態,加上迪馬利亞、華拉迪等支持,火力不成問題。不過防線近期表現下滑,馬昆奴斯及泰亞高施華等偶有失誤,為門將拿華斯帶來考驗,剛在主場亦未能擊敗摩納哥。返回主場的摩納哥近期火力不俗,聖日門作客要贏並不易。

    摩納哥近況不俗

    暫居第八的摩納哥上月第二度換走功勳教練查甸,由前紅牛少帥R摩蘭奴接任,近三戰兩勝一和表現不俗,剛作客聖日門在尾段逼和對手,今戰返回主場信心更大。摩納哥前線的賓耶達、G馬田斯、B基達等鋒將,三戰攻入十球火力媲美聖日門,不過防線三戰亦失掉五球,面對火力強橫的聖日門,門將利干迪領導防線,演出好壞成搶分關鍵。

    摩納哥今仗贏波可跳入前四,爭勝動力十足。主帥R摩蘭奴有信心:“球隊上一戰表現很出色,聖日門是一支強隊,球員在上仗的好表現,令我們對今仗信心更大。我們亦是很有實力的球隊,我認為有能力贏下所有比賽。足球世界裡甚麼都有可能發生,我們會盡一切能力,去爭取任何一個贏波的可能性。”

    馬昆奴斯續巴黎

    此外,聖日門在賽前宣佈與副隊長馬昆奴斯續簽四年半新約,在原約上再加兩年,至少效力至二四年。廿五歲的馬昆奴斯高興能長留:“巴黎及聖日門有讓我留下及續約的理由。這是一家具野心的球會,仍有很多偉大的事想完成。我的家人在這裡亦很好,很有家的感覺,所以很快便可作出決定。”

3上一篇  下一篇4