top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯爭屠“狼”
巴塞炒魷華維迪
摩佬:卡尼歸期未定
老婦人掃“烏”氣
帕爾馬兩蛋贈萊切
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

老婦人掃“烏”氣



C朗拿度(祖雲達斯)


高辛斯 (阿特蘭大)

    老婦人掃“烏”氣

    【本報消息】意大利盃十六強祖雲達斯今晚主場鬥烏甸尼斯,祖記踏入二○年後兩戰全勝,期間入六球重拾火力,主場鬥人腳低一班的烏甸尼斯有望贏波晉級。

    祖雲達斯上輪二比一輕取羅馬後,成功壓過國米鎖定半程冠軍,有助更衣室士氣提升。C朗兩仗入四球腳風回暖,與迪巴拿的合作亦愈見默契,後備席上的希古恩、貝拿迪斯治同樣各具實力,派誰上場都有相當殺傷力。中後場方面,上周聯賽未獲機會的D哥斯達、簡恩及丹尼路等有望重披戰衣,勢踢出百分百實力爭更多上陣機會,在至今八勝一和未輸過的主場出擊不難贏波晉級。烏甸尼斯豪取三連勝狀態不俗,只是球隊不善作客(聯賽兩勝一和六負),想贏隨時有心無力,對陣祖記注定晉級無望。

    烏甸教練盧卡葛迪上季為車路士助教,協助當時為車仔領隊的干地高舉歐霸盃冠軍,盧帥賽前表示:“球隊意盃鬥祖記?我會給沙里一個擁抱,上球季我有幸和他合作,在他的指揮下贏得歐霸盃冠軍,如今我夢想踢歐冠盃,那是我從未踏足的賽場。當然,球會會力爭在意大利盃走更遠。”

    阿特蘭大拒“倫”陷

    此外,阿特蘭大今晚意盃主場鬥費倫天拿,阿特蘭大今季展示出強勁的進攻火力,聯賽十九輪狂轟四十九球成為意甲進攻王,梅利爾、伊歷錫分別入十球、九球腳風大順,即使對手是易帥後一勝一和未輸過的紫百合,客場目標法定時間內解決對手。

3上一篇  下一篇4