top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯爭屠“狼”
巴塞炒魷華維迪
摩佬:卡尼歸期未定
老婦人掃“烏”氣
帕爾馬兩蛋贈萊切
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

摩佬:卡尼歸期未定



摩連奴未知卡尼何時傷癒歸隊


⬅賓菲加新星G費南迪斯引熱刺關注

    摩佬:卡尼歸期未定

    【本報消息】熱刺前鋒卡尼日前完成左腿筋肌腱斷裂修補手術,領隊摩連奴再次被問及球員歸期顯得不耐煩,指自己不清楚卡尼何時復出,甚至下季才能重返球場。

    外間估計卡尼最快可在四月復出,雖然餘下聯賽上陣機會不多,仍有時間重拾狀態踢歐國盃。但領隊摩連奴再一次被問及卡尼復出一事未敢樂觀:“球隊沒有關於卡尼的最新消息,如果每次你都要問我同一問題,我的答案仍然是一樣的。我們希望他在四月中旬、或者四月尾復出,會否五月初、甚至下個球季回歸球場,我真的不清楚。”

    熱刺欲挖葡新星

    此外,有指熱刺希望挖角賓菲加新星G費南迪斯,摩佬回應傳聞:“我正在等待消息,我也不知道費南迪斯會不會來。相比起轉會市場,我更關心米杜士堡(足總盃對手)。當然,球例規定了,即使球員今日加盟,他都唔可以在重賽中上陣。我無法回答這個問題,因為我不知道他會不會來。賓菲加的教練和經理都是我的好朋友,但我現在談論他們的球員,相信他們還是不高興的。”

3上一篇  下一篇4