top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯爭屠“狼”
巴塞炒魷華維迪
摩佬:卡尼歸期未定
老婦人掃“烏”氣
帕爾馬兩蛋贈萊切
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞炒魷華維迪



華維迪被巴塞辭退

    巴塞炒魷華維迪

    【本報消息】巴塞羅那周一晚上宣佈辭退教練華維迪,由前畢迪斯主帥錫迪恩頂上成為新教頭,後者將會簽約兩年半,稍後首度會見傳媒。

    巴塞高層在西班牙時間周一晚經過約四小時會議後,發表簡單聲明,公佈華維迪教練職位已被解除,感謝其在位兩年半的貢獻,並送上祝福。今次是巴塞自○三年辭退雲戈爾後,近十七年首次在季中炒魷教練。同一時間,巴塞公佈由前畢迪斯主帥錫迪恩成為新主帥,簽約兩年半,並非早前盛傳的傳奇中場沙維。

    西班牙《馬卡報》報道,華維迪周一如常帶隊操練,但隨後與會長巴度姆、總監艾比度等開會,被告知下台消息。

    五十五歲的華維迪一七年入主巴塞,領軍一百四十五場,取得九十七勝卅二和十六負,勝率為百分之六十六點九,雖然連贏兩季西甲,但歐冠連續兩季被奇蹟反勝,加上早前西超盃被馬體會淘汰,最終無得留低。

    錫迪恩現年六十一歲,在一七至一九年夏天執教畢迪斯,上季領軍西甲取得十四勝八和十六負,排名聯賽第十位,精彩演出包括在魯營球場和班拿貝球場先後戰勝巴塞和皇馬。

3上一篇  下一篇4