top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼聯爭屠“狼”
巴塞炒魷華維迪
摩佬:卡尼歸期未定
老婦人掃“烏”氣
帕爾馬兩蛋贈萊切
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯爭屠“狼”

    曼聯爭屠“狼”

    【本報消息】英格蘭足總盃第三圈重賽今晚有曼聯主場鬥狼隊,上輪聯賽大勝的紅魔鬼士氣正盛,只是巨人殺手狼隊遇強愈強,奧脫福出擊亦無屠狼必勝把握。

    紅魔難言穩勝

    聯賽基本爭冠無望的曼聯,聯賽盃四強首回合又一比三不敵曼城,反勝躋身決賽難度甚大,踢好足總盃、歐霸盃避免四大皆空更實際。周末聯賽,紅魔憑拉舒福特梅開二度主場四比○大勝諾域治,終結各項賽事三輪不勝悶局,有助提升士氣。的確,曼聯在奧脫福主場踢高一班波(聯賽六勝四和一負),只是表現不穩始終未解決,且周末又有聯賽作客利物浦的雙紅會大戰,調兵備受質疑的蘇斯克查如何排陣,拉舒福特、馬迪爾及迪基亞等能否踢出百分百狀態,將左右勝負大局。

    翼鋒占士要做出更多貢獻:“狼隊實力出眾,雖然比賽一定難踢,但我們想在足總盃盡可能走得更遠。對手後防穩固,他們會使用五後衛陣型,反擊亦十分出色。雖然近期交手時我們結果不太好,但己隊表現不錯,會為這場重賽做好準備。成為紅魔感受?我在曼聯好開心,加盟初期真的無想過有這麼多出場機會,但我做到了。如今關心的是如何保持狀態,期待貢獻更多入球和助攻。

    狼隊近況回落

    近年遇強愈強的巨人殺手狼隊,經過半季的多線作戰後,剛過去的聖誕快車賽期出現疲態,各項賽事僅兩和兩負,上輪鬥護級份子紐卡素亦只能迫和完場,四戰僅入兩球的鋒線突然啞火。上場足總盃,坐鎮主場的狼隊全場佔據主導,但連番埋門始終未能撕破紅魔防線,重賽作客奧脫福更難踢。幸筋肉翼鋒泰奧利狀態弗爆,且近五鬥紅魔兩勝三和未輸過,球員心理稍稍佔優,客場出擊拒坐以待斃。

    狼隊前鋒尼圖直言球隊難被擊倒:“對陣曼聯這樣的球隊總是困難的,但曼聯一直未能擊敗我們,因為我們是一支防守出色的球隊,同時有着銳利的反擊,這讓他們難以戰勝我們。不僅是曼聯,對所有球隊而言,想擊倒我們都唔容易。不過,當你經歷頻密賽程後,想每場比賽都贏波就變得更困難,所有人都要努力踢出最好水平,通過訓練迎接高強度比賽。”

下一篇4