top top top
第C07版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
烈火戰駒火力俱佳
靠譜少爺態勇路合
航海之王轉倉態升
大魔怪快放建功
南莊加寶屆出擊時
南非斯高維爾跑道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大魔怪快放建功

    大魔怪快放建功

    上周五夜馬賽事,第二場沙地一○五○米,譚文就馬房“大魔怪”,經過兩仗熱身,由草轉沙再試啼聲。馬匹晨課顯現天生速度,今仗操好而來配華將余健雄,首度以第一名歸來。

    翻查血統,此駒與“威力喜”,及港馬“美麗掌聲”同父系,出自“高層次”。其父服役時出賽十八次,獲兩冠五亞兩季,兩場頭馬俱於兩歲時取得,包括一級賽金拖鞋大賽。踏入三歲後進步不多,最後一次入位,是於一級賽新市場讓賽,負於“兼併目標”及“犀利時”跑獲季軍。○六年起配種,至今超過四十匹子嗣勝出錦標賽。其女兒“水晶百合”更揚威金拖鞋大賽,另有“高層明星”已轉當種馬。

    “大魔怪”四歲新西蘭棕色馬,自購身份在外地只跑過兩仗,雖未上名但里數仍新。今仗評分合適,蓄銳一擊下快放建功。

3上一篇  下一篇4