top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
饑饉活動關注飢餓暖化
監管單車送貨安全
江門外資企協青年會成立
街總賀新春嘉許義工
兩團體與警方宣傳冬防
獅子會辦肝臟掃描服務講座
融合堂團結穩豬肉供應
君慧慈善園遊會迎春接福
坦洲工商聯返梓行善
女子書畫篆刻家協雅集迎新
小虎俱樂部敬老送暖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

融合堂團結穩豬肉供應



嘉賓與融合堂理監事合照

    融合堂團結穩豬肉供應

    【本報消息】融合堂鮮肉行總商會昨晚舉行團年聯歡晚會。會長謝樹平表示,受內地活豬價格上漲影響,業界今年經營遇到一定困難。冀會員行友續同心協力,代理和經銷單位支持,穩定活豬供應數量和價格,讓居民和行業得益。

    聯歡宴會昨晚八時假聯邦酒樓舉行,兩南公司、土特產、屠場公司等代表應邀出席,與逾三百名融合堂負責人、會員及家屬歡聚一堂。會長謝樹平、理事長蘇海波、監事長孫耀明、副會長莫兆基以及林寬、堵志就等負責人在場迎迓。

    謝樹平表示,內地非洲豬瘟疫情持續大半年,影響了活豬供應數量,價格創歷史新高,無論普羅大眾和行業經營者也深感壓力,整體活豬屠宰場明顯減少,各業者經營肯定較過去困難。

    這段時間,更需要會員同業團結一致,上下一心,也希望相關部門和單位繼續支持,使供澳活豬價格回落,數量穩定。融合堂鮮肉行總商會作為相關業界的主要組織,將堅守崗位,共建和諧營商環境。

3上一篇  下一篇4