top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
饑饉活動關注飢餓暖化
監管單車送貨安全
江門外資企協青年會成立
街總賀新春嘉許義工
兩團體與警方宣傳冬防
獅子會辦肝臟掃描服務講座
融合堂團結穩豬肉供應
君慧慈善園遊會迎春接福
坦洲工商聯返梓行善
女子書畫篆刻家協雅集迎新
小虎俱樂部敬老送暖
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

江門外資企協青年會成立



嘉賓與江門外資企協青年會理監事合照

    江門外資企協青年會成立

    【本報消息】江門外商投資企業協會於本月十三日舉辦第六屆第二次會員大會暨第六屆第三次理事會,期間青年會正式成立,江門高力金屬製品有限公司董事長彭志濤擔任第一任會長。

    江門外商投資企業協會是由原外經貿部(商務部前身)於二○○○年倡導成立的一個全國性的商會組織,幫助會員搶抓機遇,打造更好的營商環境,助推江門粵港澳大灣區和“一帶一路”建設,為江門經濟發展大局作出積極貢獻。協會會長甄瑞權展望粵港澳大灣區青年人才的事業發展,立足於協會後備力量的儲備和培養,成立青年會,希望凝聚灣區優秀青年企業家,以創新思維帶動協會長遠發展,打造高質量的青年企業家創新商務平台。

    青年會是江門地區的外商投資企業或從事外商投資服務工作的機構和科研單位的青年企業家、經營管理者等自願組成的聯誼性、非營利性內設機構,有效整合青年企業家各方面資源,組織會員開展與海內外經濟團體的友好往來,促進國際交流與合作。為團結和凝聚一批綜合型、高層次的優秀青年人才而打造的國際化青年交流平台。

    彭志濤表示,青年會將聚焦青年企業家群體,精準對接青年事業發展需求;將搭建充滿活力的青年交流平台,提供務實有效的增值服務,幫助青年企業家在江門投資創業。

3上一篇  下一篇4