top top top
第C11版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
潮界盛事 PL+藝術空間發佈會深圳舉行
特務009傳奇
《無名鵝愛搗蛋》紓壓良方
相河愛花五月登場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

潮界盛事 PL+藝術空間發佈會深圳舉行

司徒文進


精彩的光影藝術及舞蹈表演


必搶的限量精品玩具


PL+藝術空間發佈會


Futura及羅志祥


Guenther Hake、Futura、羅志祥、DJ Qbert、龍業成出席盛會。

    潮界盛事 PL+藝術空間發佈會深圳舉行

    繼國際級藝術大師Ron English、Marvel及DC天才插畫師Rob Prior後,Pop Life再次為大家帶來國際街頭藝術傳奇人物、塗鴉藝術大師——Futura。

    近年在內地不斷有各式動作的Pop Life

    公司,繼上海潮玩Pop Life艦店、故宮聯名合作項目以及Ron English展示館後,今次在深圳推出他們的《PL+藝術空間》,並舉行了一場隆重且一票難求的大型發佈會。POP Life行政總裁Guenther Hake邀請了他的四方好友作為重量級嘉賓親臨現場,除了主角Futura大師,還包括知名影星羅志祥、世界冠軍街舞團隊A.O.V.、DMC世界冠軍DJ Qbert,以及POP Life澳門合作夥伴、多次在澳門舉辦新世代潮流藝術活動的澳門帝銀集團主席Roy龍業成,可謂星光熠熠。

    在精彩的光影藝術及舞蹈表演後,POP Life行政總裁Guenther Hake伴隨全場歡呼,帶同是次活動的全球限量版外星人玩具登場。這款白色外星人沿自Futura作品中最常見的標誌元素,分別是“Pointman外星人”以及“原子圖案”。Futura大師以宇宙元素藝術著名,自八十年代初至今,已令不少熱愛超自然的愛好者為此瘋狂,成為其忠實粉絲。

    作為Pop Life Global跨界合作的全球首家藝術體驗旗艦店,“PL+藝術空間”當然少不了各式可以帶回家的藝術品。Futura的自創品牌FUTURA LABORATORIES 亦在PL+推出大量二○二○年最新潮玩以及服裝、配飾潮流精品,以貫徹Pop Life生活精神。

    司徒文進

    鳴謝:Pop Life及帝銀集團

下一篇4