top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲妮施維嘉熱爆奧斯卡爭后
柴崎幸營商有道欲上市
彼特大衛臣代言皮褸拍廣告
向井理仲間由紀惠合作新劇
妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔
桂莉芙白德露到處抽水惹反感
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

桂莉芙白德露到處抽水惹反感



桂莉芙白德露近來負評不斷

    桂莉芙白德露到處抽水惹反感

    四十七歲奧斯卡影后桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow)近來新聞多多,大多是她“認屎認屁”和某巨星好熟絡的話題,儼然到處抽水的攝石人。她最近又扯上年輕女星薛達亞高雯(Zendaya Coleman)。日前薛達亞高雯亮相影評人之選頒奬禮(Critics' Choice Movie Awards)的靚衫,和桂莉芙白德露在雜誌《Harper's Bazaar》的封面衣服一樣,因此被“攝石女王”有利可圖。

    桂莉芙白德露在網上留言,指薛達亞高雯“我和你有些共同點呀”,誰知被酸民踢爆她繼續目中無人,事關兩人在蜘蛛俠首部曲《蜘蛛俠:英雄回歸》(Spider-Man: Homecoming)算是同片演員,這本已是共同點,桂莉芙白德露卻屢次忘記自己在哪一套電影演過“小辣椒”的角色,唔少網民揶揄她要出位都唔肯做功課,要抽人水都準備不足。

3上一篇  下一篇4