top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲妮施維嘉熱爆奧斯卡爭后
柴崎幸營商有道欲上市
彼特大衛臣代言皮褸拍廣告
向井理仲間由紀惠合作新劇
妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔
桂莉芙白德露到處抽水惹反感
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔



妮歌拉佩斯看好新戀情

    妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔

    讀書不成兼形象“媽寶”的碧咸家族大公子布魯克林(Brooklyn Beckham),去年和女模Hana Cross分手後,到十月即耐不住寂寞火速搭上荷里活巨片《變形金剛4》女主角妮歌拉佩斯(Nicola Peltz),繼續他的姐弟戀愛好。網民當然唔太睇好呢段感情,事關比起他的“萬人迷”老竇碧咸(David Beckham)及老媽維多利亞(Victoria Beckham)的成功,布魯克林的成就差天共地,只餘下媾女的“本事”。

    然而妮歌拉佩斯十分睇好此段感情,或者內心覺得自己能夠“食”得住風流的男朋友。在布魯克林IG張貼的照片中,他先留言“你和我”,妮歌拉即補刀“永遠的”,自信心爆棚,亦有她的戲迷望她能夠嫁入豪門,收復浪子。

3上一篇  下一篇4