top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲妮施維嘉熱爆奧斯卡爭后
柴崎幸營商有道欲上市
彼特大衛臣代言皮褸拍廣告
向井理仲間由紀惠合作新劇
妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔
桂莉芙白德露到處抽水惹反感
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

向井理仲間由紀惠合作新劇



兩人日前出席記招做宣傳

    向井理仲間由紀惠合作新劇

    日本男藝人向井理主演的新劇《10的秘密》,本月九日舉行製作發表會,向井連同仲間由紀惠、仲里依紗、松村北斗、佐野史郎、名取裕子、渡部篤郎等人出席。向井在會上提及拍攝最困難的部分意外地是赤腳,不知爲何有很多赤腳行走的場面,讓腳部有點辛苦。不過主角並非英雄,而是帶着惡意及人類的醜惡,對這樣的貼身角色十分喜歡。

    仲間由紀惠說,故事由很多連她也不知道的內容展開,十分期待到最後不同的人物會變成怎樣。仲里依紗就表示,今次她的角色可能是最可怕的,最初是個開朗親和的人,但之後會有所改變。松村北斗則說爲了演音樂大學生的角色,進行了兩個月的爵士鋼琴練習,就在以爲自己已達到一定水平時,卻第一個音就彈錯,然而看見了專業的演出後就想多加練習,在演奏會上披露成果。

3上一篇  下一篇4