top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲妮施維嘉熱爆奧斯卡爭后
柴崎幸營商有道欲上市
彼特大衛臣代言皮褸拍廣告
向井理仲間由紀惠合作新劇
妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔
桂莉芙白德露到處抽水惹反感
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

彼特大衛臣代言皮褸拍廣告



彼特大衛臣曾與雅莉安娜拍拖

    彼特大衛臣代言皮褸拍廣告

    廿六歲搞笑節目《Saturday Night Live》男演員彼特大衛臣(Pete Davidson),去年媾到超模仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)的女兒凱婭格伯(Kaia Gerber),搞到仙蒂及其餐廳老闆老公藍迪格伯(Rande Gerber)都對女兒的感情生活好緊張,好明顯怕女兒遇人不淑。可是熱戀中的愛侶真係懶理別人,造成彼特的壞男人形象愈來愈強烈,因此被潮牌Alexander Wang睇中,邀請彼特擔任最新系列的代言人。

    能夠做《Saturday Night Live》演員做到屢登娛樂版面頭條,彼特都可以說得上是人才,加上曾與英國女神姬蒂碧金莎(Kate Beckinsale)及甜心小天后雅莉安娜(Ariana Grande)拍拖,彼特漸漸成為宅男偶像。他在最新廣告系列化身電單車漢子,外披黑色皮衣配合型格電單車,外表愈來愈顯星味。

3上一篇  下一篇4