top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲妮施維嘉熱爆奧斯卡爭后
柴崎幸營商有道欲上市
彼特大衛臣代言皮褸拍廣告
向井理仲間由紀惠合作新劇
妮歌拉佩斯戀上碧咸大仔
桂莉芙白德露到處抽水惹反感
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

柴崎幸營商有道欲上市



柴崎幸營商演戲兩不誤

    柴崎幸營商有道欲上市

    演出大河劇《女城主直虎》的柴崎幸,前不久還以社長的身份登上了日本的娛樂頭條,演員不僅當得好,商界也要成爲她的舞臺。據NHK知情人透露,柴崎幸私底下也非常有女中豪傑的氣勢,這可能就是柴姐在商業上能成功的原因之一。

    二○一六年柴崎幸以約九千萬日圓的註册資本成立公司,經營服裝、食品、娛樂等,如今三年過去,公司的資本達到一億六千萬日圓,下一步將讓公司完成上市工作。除了品牌原本的經營範圍,她又加入了電商大潮,其品牌服裝最近在電商上的營業額突飛猛進。聖誕期間,她的品牌還推出了十萬日圓套裝禮物並提供抽獎,吸引了不少顧客。本職演藝方面柴崎幸也沒有放下,和岡田准一將合作原田真人導演的新電影《燃えよ剣》,目前已經發佈了海報和片花,電影將在今年上映。

3上一篇  下一篇4