top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田蕊妮宣告離巢
溫碧霞籲港人珍惜和平
李施嬅未有時間慶祝攞獎
陳靜拍戲當預習生B
焦媛自編自演音樂劇紀念亡父
王梓軒邀同事去日本玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

王梓軒邀同事去日本玩



林家棟到後台祝賀王梓軒

    王梓軒邀同事去日本玩

    一連八場音樂舞台劇《利瑪竇》Part 2於上周日在一片掌聲中圓滿結束,身為男主角的王梓軒,透露《利瑪竇》將於七月換個方式再同大家見面,並將會與中樂團開音樂會。

    《利瑪竇》尾場時,台前幕後難捨難分,但想到暫別半年後再見面,一身輕鬆的梓軒說:“我既唔捨得又一身鬆晒,《利瑪竇》由第一次綵排及公演、到第二次重演,差唔多有一年,中間亦都花了半年時間準備同演繹,期間同松哥、導演及台前幕後有好多故事同感情。每次演出都竭盡所能,亦見到觀眾感受到一份正能量同愛,我自己都不禁流淚,有好幾場一唱序幕,全場起晒身拍手,那一種共鳴感令我好感動。”

    已有大半年未有放假的王梓軒,完成十周年個唱及《利瑪竇》演出後,終於可以鬆一鬆,放十日大假。梓軒搞笑謂:“我請埋同事一齊去日本,咁就唔會有藉口要做嘢,可以真真正正休息一下。”

3上一篇