top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田蕊妮宣告離巢
溫碧霞籲港人珍惜和平
李施嬅未有時間慶祝攞獎
陳靜拍戲當預習生B
焦媛自編自演音樂劇紀念亡父
王梓軒邀同事去日本玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

焦媛自編自演音樂劇紀念亡父



焦媛演音樂劇自虐但又自療

    焦媛自編自演音樂劇紀念亡父

    焦媛昨日到商台宣傳二月中演出的自編自演及獨唱的音樂劇《約定 · 香奈兒》,她透露該劇題材以亡父的真人真事改編,每提到父親,她便忍不住落淚:“每日排練均以淚洗面,就當作是一齣自虐但又自療的劇,迫令自己回想起父親,同時又希望可以放下。”

    焦媛指近兩年受情緒困擾,因其父是京劇演員,但到香港後便再沒機會演出,到她成功考入演藝學院,父親便離開了。焦媛說:“心理醫生朋友跟我談過,說我的嚴謹和要求高,應該是想得到爸爸的認同和回應。不過這一世其實不會再有,明白到要放低是很難一朝一夕做到,但至少找出令自己壓力大的原因。”會否擔心演出時情緒失控?她笑謂導演着她可盡情地哭、哭完再繼續演,但她仍希望能把情緒控制得好一點:“只怕連哭三晚會內傷。”

3上一篇  下一篇4