top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田蕊妮宣告離巢
溫碧霞籲港人珍惜和平
李施嬅未有時間慶祝攞獎
陳靜拍戲當預習生B
焦媛自編自演音樂劇紀念亡父
王梓軒邀同事去日本玩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳靜拍戲當預習生B



余安安向陳靜教路做新抱

    陳靜拍戲當預習生B

    電影《Baby復仇記》前晚舉行映後座談會,兩位女主角陳靜(DaDa)、余安安與觀眾分享感受。安安坦言有與女兒分享做媽咪的經驗,因女兒都有心理準備做媽咪,但她笑言不急於做外婆:“有BB玩當然開心,但我親力親為湊大兩個女,現在叫我這個外婆湊就唔好了!”

    DaDa在戲中演新抱角色,要經歷生兒育女,但由於她從無懷孕做母親的經驗,得靠“奶奶”余安安給意見。DaDa笑謂自己雖不是真的懷孕,但也像一次預習般,也未因拍戲而嚇怕不敢生小孩子。跟男友有共識?她謂:“有跟男友研究過這問題,相信他也有心理準備應付。以前會想過廿六歲生小朋友,現在我都三十歲了。不過拍完這部戲更多了想法,覺得生出來是要為小朋友設想,而且生小孩亦是女人的責任。不過有BB要講緣份,也要待感情穩定一點才計劃。”

3上一篇  下一篇4